• TM31
  • TM5
  • TM6

Rahmspinat mit Kartoffeln und Eiern

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 700 g Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • Garkorb einhängen, 6 Eier hineinsetzen. 600 g grob zerkleinerten Spinat im Varoma verteilen, 600 g Kartoffeln in 1 cm breiten Scheiben auf dem Einlegeboden geben. Varoma schließen und auf den Mixtopf setzen.
13
00
2.0
  • Varoma abnehmen, den Garkorb herausnehmen, Varoma wieder aufsetzen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
800 gWasser
Salz
8Eier
600 gBlattspinat, (TK)
600 gKartoffeln, in 1 cm breiten Scheiben
1Zwiebel, halbiert

Zubereitung

1

700 g Wasser mit ½ TL Salz in den Mixtopf geben. Den Garkorb einhängen und die Eier hineinsetzen. Den Spinat im Varoma® verteilen und die Kartoffeln auf den Einlegeboden geben. Den Varoma® schließen.

2

Alles 13 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Dann den Varoma® abnehmen und den Garkorb aus dem Mixtopf herausnehmen. Den Varoma® wieder aufsetzen. Den Spinat und die Kartoffeln 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 fertig garen....

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen