
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Boden der Springform mit Backpapier belegen.
Für den Teig Eier trennen. 5 Eiweiß und Salz in den Mixtopf geben und 5 Min. | Stufe 5 steif schlagen, umfüllen und kaltstellen. Butter, Zucker, Eigelb, Ricotta, Zitronensaft und -abrieb in den...
Zutaten
Für den Teig | |
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3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
Für die Beerensoße | |
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45{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte TK-Beeren |
Außerdem | |
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Puderzucker zum Bestäuben |

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