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Rouladenscheiben trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Mit Senf bestreichen und mit je 2 Scheiben Speck belegen.
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2.0
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Pürieren
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Rouladen mit der Soße servieren. Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln, Kartoffelklöße oder Nudeln.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Rouladenscheiben trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Mit Senf bestreichen und mit je 2 Scheiben Speck belegen.
2
Karotten, eine Zwiebel und Cornichons in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mischung ebenfalls auf die Rouladen streichen. Rouladen fest einrollen und mit Rouladennadeln oder Zahnstocher fixieren und in den Varoma® legen.
3
Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 ° C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
4
Rinderfond, Rotwein, Tomatenmark, Lorbeerblatt, ½ TL Salz und Pfeffer zugeben. Dann den Varoma® aufsetzen und 70 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
5
Varoma® nach dem Garvorgang zur Seite stellen. Das Lorbeerblatt aus dem Mixtopf nehmen, die Stärke zugeben und 10 Sek. | Stufe 10 pürieren.
6
Rouladen mit der Soße servieren. Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln, Kartoffelklöße oder Nudeln.
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