Rinderrouladen klassische Art
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rin­der­rou­la­den klas­si­sche Art

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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  • Rouladenscheiben trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Mit Senf bestreichen und mit je 2 Scheiben Speck belegen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mischung ebenfalls auf die Rouladen streichen. Rouladen fest einrollen und mit Rouladennadeln oder Zahnstocher fixieren und in den Varoma® legen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Dünsten (TM31 bitte Varoma)
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
2.0
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Topf
  • Dann den Varoma® aufsetzen.
Zauberstab
Garen
Zeit
70
00
Varoma
Kochmodus
2.0
  • Varoma® nach dem Garvorgang zur Seite stellen. Das Lorbeerblatt aus dem Mixtopf nehmen.
Kochmodus
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Topf
Pürieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Rouladen mit der Soße servieren. Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln, Kartoffelklöße oder Nudeln.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Rouladenscheiben trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Mit Senf bestreichen und mit je 2 Scheiben Speck belegen.

2

Karotten, eine Zwiebel und Cornichons in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mischung ebenfalls auf die Rouladen streichen. Rouladen fest einrollen und mit Rouladennadeln oder Zahnstocher fixieren und in den Varoma® legen.

3

Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 ° C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.

4

Rinderfond, Rotwein, Tomatenmark, Lorbeerblatt, ½ TL Salz und Pfeffer zugeben. Dann den Varoma® aufsetzen und 70 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.

5

Varoma® nach dem Garvorgang zur Seite stellen. Das Lorbeerblatt aus dem Mixtopf nehmen, die Stärke zugeben und 10 Sek. | Stufe 10 pürieren.

6

Rouladen mit der Soße servieren. Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln, Kartoffelklöße oder Nudeln.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Rinderrouladenscheiben, je 200g
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELmittelscharfer Senf
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}dünne Scheiben
durchwachsener Speck
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln
8{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Cornichons
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
500{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gRinderfond
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gtrockener Rotwein
15{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}}Lorbeerblatt
1{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} ELStärke

Nährwerte (Pro Portion)

464
Kalorien
46 g
Eiweiß
25 g
Fett
9 g
KH

Laktosefrei

Glutenfrei

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