Rouladenscheiben trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Mit Senf bestreichen und mit je 2 Scheiben Speck belegen.
Karotten, eine Zwiebel und Cornichons in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mischung ebenfalls auf die Rouladen streichen. Rouladen fest einrollen und mit Rouladennadeln oder Zahnstocher fixieren und in den Varoma® legen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 ° C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
Rinderfond, Rotwein, Tomatenmark, Lorbeerblatt, ½ TL Salz und Pfeffer zugeben. Dann den Varoma® aufsetzen und 70 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Varoma® nach dem Garvorgang zur Seite stellen. Das Lorbeerblatt aus dem Mixtopf nehmen, die Stärke zugeben und 10 Sek. | Stufe 10 pürieren.
Rouladen mit der Soße servieren. Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln, Kartoffelklöße oder Nudeln.
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Rinderrouladenscheiben, je 200g |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | mittelscharfer Senf |
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | dünne Scheiben |
durchwachsener Speck | |
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln |
8{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Cornichons |
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
500{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderfond |
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Rotwein |
15{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblatt |
1{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |