Süße Rosinen-Mäuse mit frischer Hefe
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Süße Ro­si­nen-Mäu­se mit fri­scher Hefe

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 20 Stück
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Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Butter, Milch sowie Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Zucker, Salz, Eigelb, Mehl, Rosinen sowie Rum hinzufügen und 2 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen.

2

Reichlich Butterschmalz in einer tiefen Pfanne oder in einem Topf erhitzen. 2 Esslöffel in das Fett tauchen und mithilfe der Löffel nacheinander kleine Nocken aus dem Teig formen. Diese...

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb

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