Schnelle Haselnussbusserl
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Schardt, Wolfgang
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schnel­le Ha­sel­nuss­bus­serl

  • 30 Min.
  • 30 Stück
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Kochmodus
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Topf
Mahlen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Die zerkleinerten Haselnüsse umfüllen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Haselnüsse in den Mixtopf geben 10 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Die Butter mit Eigelben, Agavendicksaft und Salz 1 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen.

2

Vollkornmehl, gemahlene Haselnüsse und Backpulver dazugeben und 20 Sek. | Stufe 5 zu einem geschmeidigen Teig kneten.

Zutaten

Für 30{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnüsse
175{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gAgavendicksaft
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenvollkornmehl

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