Nussiger Schokoladenkuchen mit Cheesecake-Frosting
10 Min.
1 Std. 20 Min.
12 Stücke
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gugelhupfform einfetten.
75 g Zartbitterschokolade in Stücken
Hacken
00
05
0
6.0
Umfüllen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Schoko-Nusskuchen mit dem Thermomix® ist super einfach zu backen. Saftig, schokoladig und dabei irre lecker. Und als ganz besonderes Highlight bekommt er Creamcheese-Tupfen. Hier unser Rezept, probiere es unbedingt aus, du wirst es lieben!
Zubereitungsschritte
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gugelhupfform einfetten.
2
Für den Teig Schokolade in Stücken in den Mitopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 hacken, umfüllen.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.