Schokoberge
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schokoberge

  • 30 Min.
  • 50 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g wei\u00dfe Schokolade, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g wei\u00dfe Schokolade. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Zartbitterschokolade, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Zartbitterschokolade. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"140","amount_float":140,"verbose":"140 g brauner Zucker","verbose_template":"{%amount%} g brauner Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"140","amount_float":140,"verbose":"140 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g weiche Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g weiche Butter. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g saure Sahne","verbose_template":"{%amount%} g saure Sahne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Backpulver","verbose_template":"{%amount%} TL Backpulver"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.

2

Beide Schokosorten in den Mixtopf geben und 10 Sek.| Stufe 8 zerkleinern. Beide Zuckersorten, Eier, Butter, saure Sahne, Mehl, Backpulver, Salz sowie Kakaopulver hinzugeben und 1 Min. | Stufe 4...

Zutaten

Für 50{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiße Schokolade, in Stücken
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterschokolade, in Stücken
140{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
140{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen