Schokoladen-Orangen-Türmchen
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Schokoladen-Orangen-Türmchen

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 20-25 Stück
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  • 100 g Zucker
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Puderzucker umfüllen.
Zauberstab
  • 80 g Zartbitterschokolade, in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zucker in den Mixtopf geben und für 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Den Puderzucker umfüllen.

2

Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Anschließend 2 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Mehl, Puderzucker, 190 g Butter, Kakaopulver, Ei, Abrieb und Saft der Orange, Kardamompulver, Zimtpulver und Salz dazugeben und 30 Sek. | Stufe 4 zu einem Teig vermengen. Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Min. in den Kühlschrank legen. Mixtopf spülen und trocknen.

100 gZucker
80 gZartbitterschokolade, in Stücken
400 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
240 gButter, in Stücken
20 gKakaopulver
1Ei

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