Für den Boden | |
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170170 g | Weizenmehl Type 405 |
140140 g | kalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
7070 g | Zucker |
4040 g | Kakaopulver |
11 Prise | Salz |
11 | Eigelb |
Für das Kompott | |
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300300 g | Kirschen (Glas), mit Saft |
4040 g | Vanillepuddingpulver |
Für die Füllung | |
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55 | Eier, getrennt |
150150 g | Zucker |
750750 g | Quark |
200200 g | Sahne |
4040 g | Vanillepuddingpulver |
Abrieb von 11 | unbehandelten Zitrone |
Für die Ganache | |
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200200 g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
100100 g | Sahne |
Außerdem | |
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Springform (Ø 26 cm) |