
Zubereitung
Den Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Tomatenmark sowie Hackfleisch zufügen und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Das Fleisch zwischendurch ggf. mit dem Spatel vom Boden lösen.
Restliche Zutaten, bis auf Butter, Brötchen und rote Zwiebel, zum Fleisch in den Mixtopf geben und 8 Min. | 90 °C | Stufe 2 ohne Messbecher köcheln lassen. Dabei den Garkorb als Spritzschutz...
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenketchup |

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