Spargelrisotto mit Rindermedaillons
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Spar­gel­ri­sot­to mit Rin­der­me­dail­lons

  • 60 Min.
  • 4 Personen
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  • Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, dann herausnehmen.
Kochmodus
  • 100 g Weißbrot, ohne Rinde, in Stücken
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • Geröstete Pinienkerne
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 10 g Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brösel darin goldbraun rösten. Mit Chiliflocken und 2 Prisen Salz würzen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, dann herausnehmen. Weißbrot, Tomaten und Pinienkerne im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern. 10 g Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brösel darin goldbraun rösten. Mit Chiliflocken und 2 Prisen Salz würzen.

2

Schalotten in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl zufügen, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] andünsten. Reis zugeben und 3 Min. | 100 °C ...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißbrot, ohne Rinde, in Stücken
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLChiliflocken
Salz

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