
Zubereitung
Das Brot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotwürfel darin von allen Seiten goldbraun rösten.
Brotwürfel aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. Mit etwas Zimt bestäuben.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Weißbrot vom Vortag |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
Zimtpulver | |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kräftige Fleischbrühe, zubereitet |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein von guter Qualität |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.