
Zubereitung
Wasser oder Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37°C | Stufe 2 erwärmen. Nun Mehl, Salz, Butter und das Ei zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten.
Teig in eine große Schüssel umfüllen, mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Teig je nach Rezept verarbeiten.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser oder Milch |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
450{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Nährwerte (Pro Portion)
Vegetarisch