
Zubereitung
Mehl, Flohsamenschalen, Butter, Eigelb und 1 Prise Salz im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Teig zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 1 Std. kalt stellen.
Thymianblättchen und Rosmarinnadeln im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Eier mit Sahne zufügen, alles kräftig mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen, 5 Sek. | Stufe 4 vermischen.
Zutaten
130{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | glutenfreies Mehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1/2 TL | gemahlene Flohsamenschalen |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Salz | |
Blättchen von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |

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