Tomaten-Crostata mit Feta
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Tomaten-Crostata mit Feta

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 8 Stücke
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  • 130 g glutenfreies Mehl zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1/2 TL gemahlene Flohsamenschalen
  • 50 g kalte Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 1 Eigelb
  • 1 Prise Salz
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Teig zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 1 Std. kalt stellen.
Kochmodus
  • Blättchen von 2 Stielen Thymian
  • Nadeln von 1 Zweig Rosmarin
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mehl, Flohsamenschalen, Butter, Eigelb und 1 Prise Salz im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Teig zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 1 Std. kalt stellen.

2

Thymianblättchen und Rosmarinnadeln im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Eier mit Sahne zufügen, alles kräftig mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen, 5 Sek. | Stufe 4 vermischen.

130 gglutenfreies Mehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1/2 TLgemahlene Flohsamenschalen
50 gkalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
1Eigelb
Salz
Blättchen von 2 StielenThymian

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