
Zubereitung
Schalotten mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C[TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
Tomaten mit Paprika zugeben und 30 Sek. | Stufe 10 pürieren. Wasser, Gewürzpaste, Salz, Paprikapulver, Pfeffer sowie Pizzagewürz zufügen und 12 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
650{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, geviertelt |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paprikaschoten, in Stücken |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.