
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche erneut durchkneten.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig mit einer Teigrolle ca. 2–3 mm dick ausrollen und entweder mit einem Teigrad in kleine Rechtecke...
Zutaten
275{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
2.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Außerdem | |
---|---|
Ausstecher oder Teigrad |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.