Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche erneut durchkneten.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig mit einer Teigrolle ca. 2–3 mm dick ausrollen und entweder mit einem Teigrad in kleine Rechtecke...
275{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
2.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Außerdem | |
---|---|
Ausstecher oder Teigrad |