Vanille-Gnocchi mit Aprikosen und gefrostetem Orangenjoghurt
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Va­nil­le-Gnoc­chi mit Apri­ko­sen und ge­fros­te­tem Oran­gen­jo­ghurt

  • 35 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g Joghurt
  • Abrieb und Saft von 0.5 unbehandelten Orange
Topf
Verrühren.
Zeit
00
25
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Den Orangenjoghurt umfüllen und etwa 1 Std. in den Gefrierschrank stellen, dabei gelegentlich umrühren.
Kochmodus
  • Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Joghurt, Orangenabrieb und -saft in den Mixtopf geben, 25 Sek. | Stufe 3 verrühren. Den Orangenjoghurt umfüllen und für etwa 1 Std. in den Gefrierschrank stellen, dabei gelegentlich umrühren. Mixtopf spülen.

2

Für die Gnocchi Eigelb mit Vanillemark im Mixtopf 30 Sek. | Stufe 3,5 schaumig rühren. Ricotta, Grieß sowie Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten.

Zutaten

Für 44 Personen
200200 gJoghurt
Abrieb und Saft von 0.50,5unbehandelten Orange
400400 gRicotta
100100 gHartweizengrieß
22Eigelb
Mark von 11Vanilleschote

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen