
Zubereitung
Joghurt, Orangenabrieb und -saft in den Mixtopf geben, 25 Sek. | Stufe 3 verrühren. Den Orangenjoghurt umfüllen und für etwa 1 Std. in den Gefrierschrank stellen, dabei gelegentlich umrühren. Mixtopf spülen.
Für die Gnocchi Eigelb mit Vanillemark im Mixtopf 30 Sek. | Stufe 3,5 schaumig rühren. Ricotta, Grieß sowie Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartweizengrieß |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Mark von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |

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