Versunkener Birnenkuchen
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ver­sun­ke­ner Bir­nen­ku­chen

  • 1 Std. 10 Min.
  • 10 Stücke
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Topf
  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit etwas Fett auspinseln und mit dem Grieß ausstreuen.
Kochmodus
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Topf
Hacken
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
7.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit etwas Fett auspinseln und mit dem Grieß ausstreuen.

2

Die Mandeln in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 hacken, umfüllen. Alle anderen Zutaten, bis auf die Birnen, in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 6 verkneten. Den Teig in die Form streichen....

Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMargarine oder Butter, zzgl. etwas mehr für die Form
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELWeichweizengrieß
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelkerne
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gApfelmus
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gselbst gemachter Vanillezucker oder Bourbon-Vanillezucker
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker

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