Versunkener Birnenkuchen
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ver­sun­ke­ner Bir­nen­ku­chen

  • 1 Std. 10 Min.
  • 10 Stücke
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 EL Weichweizengrieß
Topf
  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit etwas Fett auspinseln und mit dem Grieß ausstreuen.
Kochmodus
  • 20 g Mandelkerne
Topf
Hacken
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit etwas Fett auspinseln und mit dem Grieß ausstreuen.

2

Die Mandeln in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 hacken, umfüllen. Alle anderen Zutaten, bis auf die Birnen, in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 6 verkneten. Den Teig in die Form streichen....

Zutaten

Für 1010 Stücke
7070 gMargarine oder Butter, zzgl. etwas mehr für die Form
11 ELWeichweizengrieß
2020 gMandelkerne
6060 gApfelmus
2020 gselbst gemachter Vanillezucker oder Bourbon-Vanillezucker
125125 gZucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen