Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze oder 170 °C Umluft vorheizen.
Zucker, Öl, Vanillezucker, Salz, Zitronenschale, Joghurt und Eier in den Mixtopf geben, 3 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Das Mehl mit Backpulver zufügen und 4 Sek. | Stufe 4 gut verrühren.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
140{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker, (siehe Seite 20) |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
abgeriebene Schale von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
160{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |