• TM31
  • TM5
  • TM6

Versunkener Kirschkuchen

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 12 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze oder 170 °C Umluft vorheizen.
  • 250 g Zucker
  • 140 g Öl
  • 10 g selbst gemachter Vanillezucker (siehe Seite 20)
  • 1 Prise Salz
  • abgeriebene Schale von 0.5 Zitrone
  • 160 g Joghurt
  • 2 Eier
03
00
0
4.0
  • 250 g Mehl Type 405
  • 10 g Backpulver

Guten Appetit


Schritt 01/07
250 gZucker
140 gÖl
10 gselbst gemachter Vanillezucker, (siehe Seite 20)
1 PriseSalz
abgeriebene Schale von 0.5Zitrone
160 gJoghurt

Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze oder 170 °C Umluft vorheizen.

2

Zucker, Öl, Vanillezucker, Salz, Zitronenschale, Joghurt und Eier in den Mixtopf geben, 3 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Das Mehl mit Backpulver zufügen und 4 Sek. | Stufe 4 gut verrühren.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen