Versunkener Kirschkuchen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Versunkener Kirschkuchen

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 12 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze oder 170 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • 250 g Zucker
  • 140 g Öl
  • 10 g selbst gemachter Vanillezucker (siehe Seite 20)
  • 1 Prise Salz
  • abgeriebene Schale von 0.5 Zitrone
  • 160 g Joghurt
  • 2 Eier
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 250 g Mehl Type 405
  • 10 g Backpulver
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Für diesen schnellen und einfachen Kuchen werden die saftigen Kirschen im Teig eingebettet und sorgen für fruchtige Erfrischung. Nach Belieben mit Schlagsahne abgerundet ein Genuss!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze oder 170 °C Umluft vorheizen.

2

Zucker, Öl, Vanillezucker, Salz, Zitronenschale, Joghurt und Eier in den Mixtopf geben, 3 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Das Mehl mit Backpulver zufügen und 4 Sek. | Stufe 4 gut verrühren.

250 gZucker
140 gÖl
10 gselbst gemachter Vanillezucker, (siehe Seite 20)
1 PriseSalz
abgeriebene Schale von 0.5Zitrone
160 gJoghurt

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen