Vollkornbrot mit Frischkäse und Krabben
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Vollkornbrot mit Frischkäse und Krabben

  • 15 Min.
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  • 4 Personen
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  • Spitzen von 6 Stielen Dill
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 300 g Gurke geschält, entkernt, in Stücken
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
4.5

Guten Appetit


Schritt 01/07

Die klassisch nordische Dreiecksbeziehung? Krabben, Dill und Vollkornbrot. Was dachten Sie denn? Die in der Nordsee lebende Garnelenart wird direkt auf den Krabbenkuttern abgekocht. An der Küste kann man die kleinen Meeres- tierchen mit dem würzigen, leicht süßlichen Geschmack noch mit Schale, zum Pulen, kaufen. Anderswo bereits geschält, tiefgekühlt oder im Frischepack. Ihr Geschmack ist so besonders, dass es keinen adäquaten Ersatz dafür gibt.

Zubereitungsschritte

1

Dill in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Gurkenstücke zugeben, 8 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Frischkäse, Meerrettich, Salz und Piment d’ Espelette zugeben, 6 Sek. | Stufe 2 mischen. Mit dem Spatel durchrühren, in eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen.

Spitzen von 6 StielenDill
300 gGurke, geschält, entkernt, in Stücken
175 gFrischkäse
1 TLSahnemeerrettich
3 PrisenSalz
2 PrisenPiment d’ Espelette (alternativ Cayennepfeffer)

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