Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Eine Kastenform (26 cm) fetten und mit 2 EL Haferflocken ausstreuen. Backofen auf 220 °C vorheizen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Dinkelk\u00f6rner","verbose_template":"{%amount%} g Dinkelk\u00f6rner"})}}
Mahlen
01
00
0
10.0
Gemahlene Körner umfüllen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Eine Kastenform (30 cm) fetten und mit 2 EL Haferflocken ausstreuen. Backofen auf 220 °C vorheizen.
2
Die Dinkelkörner in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Roggen- und Weizenkörner nacheinander ebenfalls im Mixtopf1 Min. | Stufe 10 mahlen und umfüllen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.