• TM31
  • TM5
  • TM6

Würzig-knusprige Chickenwings

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2 Knoblauchzehen
00
02
0
  • Den zerkleinerten Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben.

Guten Appetit


Schritt 01/07
2Knoblauchzehen
50 gflüssiger Honig
15 gscharfer Senf
20 gSojasoße
20 gWorcestersoße
40 gTomatenketchup

Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Knoblauch in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten, bis auf die Hähnchenflügel, zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 vermengen.

2

Hähnchenflügel mit der Marinade in einen großen oder mehrere kleine Gefrierbeutel geben und sorgfältig vermischen. Die Flügel anschließend in eine Auflaufform legen, mit der restlichen Marinade übergießen und 15 Min. im vorgeheizten Backofen backen. Danach wenden und erneut

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen