
Zubereitung
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Knoblauch in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten, bis auf die Hähnchenflügel, zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 vermengen.
Hähnchenflügel mit der Marinade in einen großen oder mehrere kleine Gefrierbeutel geben und sorgfältig vermischen. Die Flügel anschließend in eine Auflaufform legen, mit der restlichen Marinade...
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | flüssiger Honig |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | scharfer Senf |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Worcestersoße |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenketchup |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.