Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Backofen auf 160 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Eine auslaufsichere Springform (Ø 24 cm) oder Tarteform gut fetten. Eier trennen, Eigelb beiseite stellen. Schmetterling einsetzen.
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Backofen auf 160 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Eine auslaufsichere Springform (Ø 24 cm) oder Tarteform gut fetten. Eier trennen, Eigelb beiseite stellen. Schmetterling einsetzen und das Eiweiß 4 Min. | Stufe 3,5 im Mixtopf steif schlagen, entnehmen und beiseite stellen. Milch und Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 50 °C | Stufe 2,5 erwärmen, entnehmen und ebenfalls beiseite stellen.
2
Den Schmetterling wieder einsetzen, Eigelb, Puderzucker und Vanillemark zugeben und 5 Min. | Stufe 4 cremig rühren. Schmetterling entnehmen, Milch-Butter-Gemisch wieder zugeben und weitere 2 Min. |...
Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.