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Umfüllen und an einem warmen Ort abgedeckt etwa 40 Min. gehen lassen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen.
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Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rechteckige Auflaufform einfetten.
Nun den Teig rechteckig ausrollen. Mischung auf dem Teig verteilen. Teig von der Längsseite aufrollen und in dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Abstand zueinander in die Auflaufform setzen und weitere 30 Min. gehen lassen.
Dann im vorgeheizten Backofen 20–25 Min. backen.
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Pulverisieren
00
20
0
10.0
Umfüllen.
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Erwärmen
03
00
50
2.0
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Vermengen
00
20
0
4.0
Den Guss auf die noch heißen Zimtschnecken geben und servieren.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Milch, Butter, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Dann Ei, Mehl und Salz zufügen und 3 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten, umfüllen und an einem warmen Ort abgedeckt etwa 40 Min. gehen lassen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen.
2
Butter, Zucker und Zimt in den Mixtopf geben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 erwärmen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rechteckige Auflaufform einfetten. Nun den Teig rechteckig ausrollen. Mischung auf dem Teig verteilen. Teig von der Längsseite aufrollen und in dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Abstand zueinander in die Auflaufform setzen und weitere 30 Min. gehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen 20–25 Min. backen.
3
Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 erwärmen. Frischkäse, Puderzucker, Vanillezucker und Milch zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Guss auf die noch heißen Zimtschnecken geben.
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