Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. Auf der Arbeitsfläche erneut kurz durchkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie einschlagen und ca. 45 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Teig auf einem Bogen Backpapier etwas größer als das Backblech ausrollen, damit ein Rand entsteht. Auf das Blech heben und in Form bringen. Den Teig...
Für den Teig | |
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300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosraspel |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für den Belag | |
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800{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch (Dose) |
Saft von 2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limetten |
80{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |
6{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Fruchtfleisch von 2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Mangos, in Streifen |
Außerdem | |
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Blindbackkugeln. alternativ z. B. Kichererbsen |