
Zutaten
Für den Teig | |
---|---|
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
175{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronenabrieb |
Für den Belag | |
---|---|
1200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwetschgen, entsteint und geviertelt |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | brauner Zucker |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
etwas Hagelzucker, zum Bestreuen |
Außerdem | |
---|---|
Springform oder rundes Backblech (Ø ca. 30 cm) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.