Pikante Thunfischcreme

  • 10 Min.
  • 10 Min.
  • 1 Glas à 300 ml
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  • Blättchen von 4 Stielen Petersilie
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  • Die Petersilie mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2 Essiggurken, in Stücken
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5.0
  • 50 g Quark
  • 50 g Frischkäse
  • 1 TL Harissa-Paste (marokkanische Chilipaste)
  • 0.25 TL Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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30
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3.0
  • 160 g Thunfisch (Dose), abgetropft
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10
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3.0
  • Zum Schluss in ein Schraubglas füllen und fest verschließen. Gekühlt 1–2 Tage haltbar.

Guten Appetit


Schritt 01/07
Blättchen von 4Stielen Petersilie
2Essiggurken, in Stücken
50 gQuark
50 gFrischkäse
1 TLHarissa-Paste, (marokkanische Chilipaste)
0.25 TLSalz
3 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
160 gThunfisch, (Dose), abgetropft

Zubereitung

1

Die Petersilie in den Mixtopf geben und 2 Sek. | 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Essiggurken zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.

2

Restliche Zutaten, bis auf den Thunfisch, zufügen und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Anschließend den Thunfisch zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 unterrühren. Zum Schluss in ein Schraubglas füllen und fest verschließen. Gekühlt 1–2 Tage haltbar.

Das Video zu diesem Rezept

Nährwerte (Pro Portion (30 g))

24

Kilokalorien

4 g

Eiweiß

0 g

Fett

0 g

Kohlenhydrate


Glutenfrei

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