Für den Teig Mehl, Butter, Eigelb sowie 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Bei Bedarf löffelweise eiskaltes Wasser zufügen und noch einige Sek. verrühren. Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf reinigen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Petersilie in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Frischkäse, Eier, Sahne, 4 Prisen Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss zufügen und 10...
250250 g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
100100 g | kalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
11 | Eigelb |
Salz | |
Blättchen von 55 Stielen | Petersilie |
200200 g | Frischkäse |