Caesar Salad Wraps mit Hähnchenbrust
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cae­sar Sa­lad Wraps mit Hähn­chen­brust

  • 15 Min.
  • 8 Stück
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Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
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05
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
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Topf
Verrühren
Zeit
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10
Temperatur
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Kochmodus
3.0
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Topf
  • Umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • {{calcIngredientValue("10").toString().replace(".", ",")}} g Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und in Stücke zupfen.
Zauberstab
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • Mit dem Spatel umschichten und nach Belieben erneut 3 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Anschließend die Croûons unterheben.
Zauberstab
  • Hähnchen, Salat, Tomaten, Croûtons und restlichen Parmesan mit der Soße vermengen. Wraps mit einem Esslöffel Soße bestreichen und etwas Salatmischung daraufgeben. Die Ränder dabei frei lassen und die Seiten der Wraps einschlagen.
Zauberstab
  • Aufrollen und schräg durchschneiden. Hälften in jeweils einen Streifen Butterbrotpapier wickeln.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Ceasar-Salad-Wraps – das ist unser Lieblingssalat in Kombination mit herrlich soften Tortilla-Fladen. Dank Thermomix® ist die Zubereitung super einfach. Und das Beste: Die gerollten Caesar Salad Wraps kannst du abgepackt in jeder Lunchbox unterbringen.

Das Rezept für Caesar-Salad-Wraps

Zubereitungsschritte

1

Parmesan einwiegen, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und 80 g umfüllen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mayonnaise mit Senf zufügen und 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Mit Zitronensaft, Worcestersoße und Salz abschmecken. Umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und in Stücke zupfen.

3

Die Salatherzen in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Mit dem Spatel umschichten und nach Belieben erneut 3 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Anschließend die Croûtons unterheben.

4

Hähnchen, Salat, Tomaten, Croûtons und restlichen Parmesan mit der Soße vermengen. Wraps mit einem Esslöffel Soße bestreichen und etwas Salatmischung daraufgeben. Die Ränder dabei frei lassen und die Seiten der Wraps einschlagen. Aufrollen und schräg durchschneiden. Hälften in jeweils einen Streifen Butterbrotpapier wickeln.

Tipp

Die Wraps könnt ihr natürlich selbst herstellen. Ein tolles Rezept für softe „Weizen-Tortillafladen“ findest du auch hier im Club. Wer die Wraps mitnehmen möchte, schlägt sie am besten zusätzlich zum Butterbrotpapier mit Frischhaltefolie ein – oder transportiert einfach Fladen und Füllung sowie die Creme separat. Für die Creme eignet sich ein Schraubglas, für die Füllung große Silikonbeutel (siehe www.zaubertopf-shop.de).

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Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMayonnaise
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gmittelscharfer Senf
Saft von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLWorcestersoße
Salz
10{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
500{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gHähnchenbrustinnenfilets, in Streifen
edelsüßes Paprikapulver
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Römersalatherzen
Croûtons
150{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten, geviertelt
8{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}}Wraps

Nährwerte (Pro Portion)

450
Kalorien
24 g
Eiweiß
22 g
Fett
40 g
KH

Laktosefrei

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