FÜR DIE KNÖDEL | |
---|---|
800800 g | Wasser |
16001600 g | mehligkochende Kartoffeln |
180180 g | Kartoffelstärke |
22 Prisen | frisch geriebene Muskatnuss |
22 | Eigelb |
Salz |
FÜR DEN ROTKOHL | |
---|---|
1 | Zwiebel, halbiert |
1 | großer Apfel, in Stücken |
6001 g | Rotkohl, in Stücken |
21 EL | Schweineschmalz |
1600 EL | Zucker |
22 EL | Rotweinessig |
FÜR DAS GULASCH | |
---|---|
21 | Zwiebeln, halbiert |
12 | Knoblauchzehe |
25250 g | Butter |
600100 g | Rehgulasch |
5002 g | Wasser, zzgl. 3 EL |
2002 g | trockener Rotwein |
AUSSERDEM | |
---|---|
Kartoffelpresse |