Lachs mit Weißwein-Zitronen-Soße an Tagliatelle
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lachs mit Weiß­wein-Zi­tro­nen-Soße an Ta­g­lia­tel­le

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • {{calcIngredientValue("4").toString().replace(".", ",")}} Lachsfilets in Würfeln auf dem Einlegeboden verteilen, mit {{calcIngredientValue("0,5").toString().replace(".", ",")}} TL Salz sowie {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Prisen Pfeffer würzen.
Kochmodus
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Topf
  • Varoma® mit Einlegeboden verschlossen aufsetzen.
Kochmodus
Garen
Zeit
25
00
Varoma
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Lachswürfel auf dem Einlegeboden verteilen, mit 0,5 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer würzen. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® mit Einlegeboden verschlossen aufsetzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.

2

Inzwischen Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Lachsfilets ohne Haut (à ca. 150 g), in Würfeln
Salz
Pfeffer
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gTagliatelle
Blättchen von 5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Petersilie, zzgl. etwas zum Garnieren

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