Für den Rotkohl | |
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22 | Schalotten |
600600 g | Rotkohl, in Stücken |
22 | Äpfel, in Stücken |
Salz | |
Pfeffer | |
33 | Gewürznelken |
Für die Klöße | |
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8001 g | mehligkochende Kartoffeln, gegart |
50030 g | Wasser |
230 | Schalotten |
41 Scheiben | Weißbrot, in Würfeln |
1503 g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
50100 g | Stärke |
Für die Ente | |
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max. 250050 g | Ente, küchenfertig |
600800 g | Wasser |
400500 g | Entenfond |
12 EL | Orangensaft |
14 | Zwiebel, geviertelt |
1150 | Apfel, geviertelt |
Für die Soße | |
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150 | rote Zwiebel, halbiert |
200,5 g | Olivenöl |
102 g | Stärke |
602500 g | Rotwein |
30600 g | Butter |
20400 g | Tomatenmark |