Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
220 g Zucker
Pulverisieren
00
10
0
10.0
Umfüllen und beiseitestellen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Dieser Zitronenkuchen ist der saftigste und leckerste Zitronenkuchen, den du dir vorstellen kannst. Wieso genau? Im Mixtopf deines Themomix® landen neben Frischkäse – für die Cremigkeit – der Abrieb und Saft echter Zitrone – für den richtigen Geschmack. Back's nach und lass uns wissen, was du denkst!
Das Rezept für Zitronenkuchen mit dem Thermomix®
Zubereitungsschritte
1
Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Gugelhupfform mit etwas Butter fetten.
2
220 g Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 70 °C | Stufe 2 schmelzen. Frischkäse zugeben und 3 Min. | Stufe 4...
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.