Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Für den Boden die Eiweiße in den sauberen, fettfreien Mixtopf geben und den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß hineingeben und auf Stufe 4 ohne Messbecher steif schlagen. Umfüllen und beiseitesellen.
2
Den Mixtopf spülen und trocknen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale sowie Eigelbe in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 5 verrühren.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.