Saftiger Brotkranz mit Basilikum und Knoblauch
Foto: shutterstock.com/Anna Shepulova
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Saf­ti­ger Brot­kranz mit Ba­si­li­kum und Knob­lauch

  • 1 Std.
  • 45 Min.
  • 16 Stücke
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Basilikum, Parmesan, Knoblauch sowie Pinienkerne in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 65 g Olivenöl, ½ TL Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 4 pürieren. Umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf reinigen.

2

Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf einwiegen und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Restliches Olivenöl, Mehl und 1 TL Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig abgedeckt an...

Zutaten

Für 16{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundBasilikum
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
Salz

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