
Zubereitung
Für die Mayonnaise Ei, Zitronensaft, Senf, 1⁄2 TL Salz sowie 1 Prise Pfeffer im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. Ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 einstellen und den Messbecher eingesetzt lassen. Das Öl langsam auf den Deckel des Mixtopf laufen lassen und so lange vermengen, bis die Mayonnaise emulgiert ist. Joghurt zugeben, 10 Sek. | Stufe 3 vermengen, umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.
Für die Knoblauchsoße den Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 1/3 der Mayonnaise zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Umfüllen...
Zutaten
FÜR DIE MAYONNAISE | |
---|---|
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Senf |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
FÜR DIE KNOBLAUCHSOSSE | |
---|---|
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
FÜR DIE ROSE-ISLAND-SOSSE | |
---|---|
40{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ketchup |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Instant-Gemüsebrühe |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Cognac |
FÜR DIE BANANEN-CURRY-SOSSE | |
---|---|
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Banane |
0.5{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Currypulver |
0.25{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Instant-Gemüsebrühe |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.