Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen, einen Backrahmen (30x20 cm) daraufsetzen.
Den Rühraufsatz in den fettfreien Mixtopf einsetzen. Eiweiß zugeben und 4 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Den Eischnee umfüllen und Mixtopf sowie Rühraufsatz spülen.
Für den Tortenboden | |
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5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Sücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandeln |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Für die Füllung | |
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600{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
3{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schokoladenraspeln |
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Eierlikör |
Außerdem | |
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Backrahmen (30x20 cm) |