
Zubereitung
Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Die Butter in Stücken in den Mixtopf geben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 schmelzen.
Kekse zugeben und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Die Mischung in die Form drücken, sodass ein Boden entsteht. Mixtopf spülen.
Zutaten
Für den Boden | |
---|---|
90{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferkekse |
Für die Creme | |
---|---|
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Tütchen | gemahlene Gelatine |
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
550{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
Saft von 1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.