Himbeer-Limetten-Cheesecake
  • TM31
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Him­beer-Li­met­ten-Chee­se­ca­ke

  • 30 Min.
  • 6 Std.
  • 12 Stücke
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  • Eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 120 g Butter, in Stücken
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
60
Kochmodus
2.0
  • 300 g Löffelbiskuit
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Allein beim Anblick dieses sommerlichen Himbeer-Limetten-Cheesecakes läuft uns das Wasser im Mund zusammen. Dir auch? Dann speichere dir das No Bake-Kuchenrezept unter deinen persönlichen Favoriten, statte einem Supermarkt für Butter und Löffelbiskuit, Frischkäse und Sahne, Himbeeren und Limetten einen Besuch ab und dreh deinen Thermomix® auf. Auf geht's!

Zubereitungsschritte

1

Eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. Die Kekse zufügen und 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Die Butter­-Keks­-Masse in die Form füllen, mit einem Löffel verteilen und festdrücken. Die Form in den Kühlschrank stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne und Sahnesteif in den Mixtopf geben und unter Sichtkontakt Stufe 3 steif schlagen und umfüllen. Den Mixtopf säubern.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gLöffelbiskuits
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Sahnesteif
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gAgar-Agar
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser

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