
Zubereitung
Chips in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Speck zugeben und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Cornichons zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Hackfleisch, Senf, Tomatenmark, ½ TL Salz und 4 Prisen Pfeffer zugeben, 30 Sek. | Teigmodus verkneten, umfüllen und abgedeckt 20 Min. kalt stellen.
Zutaten
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffelchips |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | durchwachsener Räucherspeck, in Stücken, angefroren |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cornichons |
450{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Tomatenmark |

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