
Zubereitung
Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl zufügen, 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Joghurt, Tomatenmark, Koriander, Curry, Garam Masala, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 3,5 glatt rühren.
Die Hähnchenwürfel zusammen mit der Marinade in einen Silikon- oder Gefrierbeutel geben und ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren lassen. Den Mixtopf kurz spülen.
Zutaten
Für das Hähnchen | |
---|---|
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Koriander |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Curry |
Für die Soße | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
800{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
20{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Babyspinat |
Außerdem | |
---|---|
Silikon- oder Gefrierbeutel |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.