Indisches Chicken Tikka Masala
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In­di­sches Chi­cken Tik­ka Ma­sa­la

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl zufügen, 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Joghurt, Tomatenmark, Koriander, Curry, Garam Masala, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 3,5 glatt rühren.

2

Die Hähnchenwürfel zusammen mit der Marinade in einen Silikon- oder Gefrierbeutel geben und ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren lassen. Den Mixtopf kurz spülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für das Hähnchen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
2–3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgemahlener Koriander
2–3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLCurry
Für die Soße
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLmittelscharfer Senf
600{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gstückige Tomaten (Dose)
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
Außerdem
Silikon- oder Gefrierbeutel

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