Klassiker fürs Osterbüfett: Russische Eier
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Klassiker fürs Osterbüfett: Russische Eier

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 750 g heißes Wasser
Topf
  • Eier in den Garkorb legen und diesen in den Mixtopf einhängen.
Kochmodus
Zeit
14
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Garkorb mithilfe des Spatels herausnehmen, Eier unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Anschließend der Länge nach halbieren, Eigelb mithilfe eines Teelöffels herausnehmen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser in den Mixtopf einfüllen, Eier in den Garkorb legen und diesen in den Mixtopf einhängen. Eier 14 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

2

Garkorb mithilfe des Spatels herausnehmen, Eier unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Anschließend der Länge nach halbieren, Eigelb mithilfe eines Teelöffels herausnehmen. Eigelb, Cornichons, Mayonnaise, Senf, Frischkäse, 2/3 des Schnittlauchs, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mit dem Spatel nach unten schieben. Vorgang wiederholen, evtl. mit dem Spatel erneut verrühren.

750 gheißes Wasser
8Eier
4Cornichons
15 gMayonnaise
10 gmittelscharfer Senf
80 gFrischkäse

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen