
Zubereitung
Wasser in den Mixtopf einfüllen, Eier in den Garkorb legen und diesen in den Mixtopf einhängen. Eier 14 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Garkorb mithilfe des Spatels herausnehmen, Eier unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Anschließend der Länge nach halbieren, Eigelb mithilfe eines Teelöffels herausnehmen. Eigelb, Cornichons, Mayonnaise, Senf, Frischkäse, 2/3 des Schnittlauchs, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mit dem Spatel nach unten schieben. Vorgang wiederholen, evtl. mit dem Spatel erneut verrühren.
Zutaten
750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser |
8{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Cornichons |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mayonnaise |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelscharfer Senf |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.