Klassisches Gulasch by Holger Bodendorf
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Klassisches Gulasch by Holger Bodendorf

  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 500 g Zwiebeln weiß, in Stücken
  • 2 TL Paprikapulver edelsüßes
  • 1 TL Paprikapulver rosenscharfes
  • 20 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
10
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
  • Fleisch mit Salz würzen.
Kochmodus
  • 500 g Rindfleisch Oberschale, in Würfel
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebeln, Paprikapulver und Olivenöl in den Mixtopf geben und 10 Min. | 120 °C (TM31 bitte Varoma®) | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

2

Fleisch mit Salz würzen und in den Mixtopf geben. Nun das Fleisch 40 Min.| 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.

500 gZwiebeln, weiß, in Stücken
2 TLPaprikapulver, edelsüßes
1 TLPaprikapulver, rosenscharfes
500 gRindfleisch, Oberschale, in Würfel
2 ELSojasauce
1 ELButter

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen