Kokos-Marmeladen-Schnitten
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ko­kos-Mar­me­la­den-Schnit­ten

  • 45 Min.
  • 16 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Ofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Eine tiefe, rechteckige Backform mit Backpapier auslegen und diese beiseitestellen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"225","amount_float":225,"verbose_template":"{%amount%} g glutenfreies Mehl"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"225","amount_float":225,"verbose_template":"{%amount%} g ungesalzene Butter in kleinen St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"225","amount_float":225,"verbose_template":"{%amount%} g Rohzucker (oder Kokosbl\u00fctenzucker)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"4","amount_float":4,"verbose_template":"{%amount%} gro\u00dfe Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"100","amount_float":100,"verbose_template":"{%amount%} g Vollmilch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 1","amount":"60","amount_float":60,"verbose_template":"{%amount%} g Kokosraspel"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} EL glutenfreies Backpulver"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Xanthan"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Vanilleextrakt"})}}
Topf
Vermischen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Ofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Eine tiefe, rechteckige Backform mit Backpapier auslegen und diese beiseitestellen.

2

Mehl, Butter, Zucker, Eier, Milch, Kokosraspel, Backpulver, Xanthan sowie Vanilleextrakt in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 5 vermischen.

Zutaten

Für 16{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
225{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gglutenfreies Mehl
225{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gungesalzene Butter, in kleinen Stücken
225{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRohzucker (oder Kokosblütenzucker)
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}große Eier
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gVollmilch
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosraspel

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen