• TM31
  • TM5
  • TM6

Kokos-Marmeladen-Schnitten

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 16 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Ofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Eine tiefe, rechteckige Backform mit Backpapier auslegen und diese beiseitestellen.
  • 225 g glutenfreies Mehl
  • 225 g ungesalzene Butter in kleinen Stücken
  • 225 g Rohzucker (oder Kokosblütenzucker)
  • 4 große Eier
  • 100 g Vollmilch
  • 60 g Kokosraspel
  • 1 EL glutenfreies Backpulver
  • 1 TL Xanthan
  • 1 TL Vanilleextrakt
00
30
0
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
225 gglutenfreies Mehl
225 gungesalzene Butter, in kleinen Stücken
225 gRohzucker (oder Kokosblütenzucker)
4große Eier
100 gVollmilch
60 gKokosraspel

Zubereitung

1

Den Ofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Eine tiefe, rechteckige Backform mit Backpapier auslegen und diese beiseitestellen.

2

Mehl, Butter, Zucker, Eier, Milch, Kokosraspel, Backpulver, Xanthan sowie Vanilleextrakt in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 5 vermischen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen