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Köstliches Duo: Aprikosenkonfitüre mit Marzipan

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 8 Gläser à 250 ml
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  • 1400 g Aprikosen, in Stücken
  • Abrieb und Saft von 1 unbehandelten Zitrone
  • 100 g Marzipan in Stücken
  • 400 g Gelierzucker 3 : 1
  • Alles mind. 1 Std. zugedeckt ruhen lassen.
15
00
100
2.0
  • Anschließend die Konfitüre in sterile Gläser füllen und fest verschließen. 5 Min. auf den Deckel stellen, umdrehen und vollständig abkühlen lassen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
1400 gAprikosen, in Stücken
Abrieb und Saft von 1unbehandelten Zitrone
100 gMarzipan, in Stücken
400 gGelierzucker 3 : 1

Zubereitung

1

Die Aprikosen, Zitronenschale und -saft , Marzipan sowie Gelierzucker in den Mixtopf geben und mind. 1 Std. zugedeckt ruhen lassen.

2

Aprikosen-Mischung 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen lassen. Anschließend die Konfitüre in sterile Gläser füllen und fest verschließen. 5 Min. auf den Deckel stellen, umdrehen und vollständig abkühlen lassen.

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