Lachs-Ricotta-Quiche mit Quinoa
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Lachs-Ri­cot­ta-Qui­che mit Qui­noa

  • 1 Std. 10 Min.
  • 6 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 225 g glutenfreie Mehlmischung
  • 100 g kalte Butter, in Stücken
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Eigelb
Topf
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen und flach gedrückt in Frischhaltefolie einwickeln und 20 Min. kalt stellen.
Kochmodus
  • Inzwischen den Mixtopf säubern.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Traust du dich seit dem Einzug deines Thermomix® in deine Küche auch an Rezepte heran, die du zuvor nie ausprobiert hast? Zurecht! Denn dein liebstes Küchengerät ermöglicht dir eine einfache und gelingsichere Zubereitung aller Gerichte. Das gilt auch für diese leckere Quiche mit Lachs, Ricotta und Quinoa. Los, trau dich!

Das Rezept für deine Lachs-Ricotta-Quiche

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Butter, 1⁄2 TL Salz sowie Eigelb in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen und flach gedrückt in Frischhaltefolie einwickeln. 20 Min. kalt stellen. Inzwischen den Mixtopf säubern.

2

Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Den Garkorb in den Mixtopf einsetzen und die Quinoa einwiegen. Den Varoma® aufsetzen, den Spinat darin verteilen. Den Varoma® verschließen und alles 20...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
225{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gglutenfreie Mehlmischung, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
Salz
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
1200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
AUSSERDEM
getrocknete Hülsenfrüchte, zum Blindbacken

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen