• TM31
  • TM5
  • TM6

Nicht nur für kleine Fisch-Fans: Lachsfrikadellen mit Reis und Remoulade

  • 20 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Blättchen von 1 Bund Petersilie
00
08
0
8.0
  • Petersilie umfüllen, beiseitestellen. Für die Remoulade ...
  • Blättchen von 1 Bund Dill
  • 1 Zwiebel halbiert

Guten Appetit


Schritt 01/07
Blättchen von 1 Bund Petersilie
Blättchen von 2 Bund Dill
1Zwiebel, halbiert
50 gGewürzgurken, abgetropft
200 gSalatmayonnaise
1 TLSenf

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen, beiseitestellen. Für die Remoulade Hälfte des Dills mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Gurken zugeben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mayonnaise, Senf, Sahne, 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie Zucker zugeben, 8 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Mixtopf spülen und trocknen. Remoulade kalt stellen.

2

Restlichen Dill in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Den Lachs zugeben, 8 Sek. | Stufe 4zerkleinern. Eigelb, Ei, Schmand, Paniermehl, 1/2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen