
Zubereitung
Für 2 Gläser à 300 ml 250 g Kekse (z. B. Butterkekse, Karamellgebäck oder Spekulatius) in Stücken im Mixtopf 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
100 g Nougat in Stücken mit 100 g Zartbitterschokolade in Stücken zufügen und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 200 g Sahne, 20 g weiche Butter sowie 1 TL Vanillepaste zugeben, 15 Sek. | Stufe 4...
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spekulatius, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nuss-Nougat, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Edelbitterschokolade, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanillepaste |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.