
Zubereitung
Ingwer mit Äpfeln im Mixtopf für 10 Sek | Stufe 10 zerkleinern. Orangen- und Zitronensaft sowie Kurkuma zugeben, 8 Sek. | Stufe 4 vermengen. Ein Passiertuch über ein Gefäß hängen, Power-Shot durch das Tuch passieren und in Flaschen füllen. Kühl gelagert hält sich der Shot etwa 3–4 Tage.
Zutaten
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Äpfel, geviertelt |
Saft von 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | großen Orangen |
Saft von 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitronen |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kurkuma |
Nährwerte (Pro Portion)
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan