Für den weißen Teig Butter, Mehl, Backpulver, Staubzucker, Vanillezucker und Eigelb in den Mixtopf geben, 3 Min. | Teigmodus kneten.
Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche mit der Hand nochmals gut durchkneten. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und etwa 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Den...
Zutaten für den hellen Teig | |
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75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Staubzucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Für den dunklen Teig | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
60{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
15{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
90{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Staubzucker |